Прости

Прости меня, за всё,
За все обиды, что причинил тебя я,
Я не хотел тебя обидеть
Ты не суди меня.
 
Да! Я себя сужу и проклинаю!
Я радость тебе подарить хочу,
Но ты этого не понимаешь:
Как же я в глаза тебе посмотрю.
 
(08. 03. 2012.)

                Автор: XvE KREDO (Иван Юдин)


Рецензии