Повелитель! я никогда...
Я НИКОГДА
Вам
Не изменяла
Всё,
что я делала,
Я боролась
за Вашу ЛЮБОВЬ
И отчаливая
с очередного вокзала,
Я устремлялась к Вам,
бежа от вас прочь
И достигая,
Я растворяла вам душу,
И очищая,
Погружалась я в грязь,
И проливалась дождём,
а по совести душем
И возносилась
Величием Низменно Вспять
И поглощала
И будучи поглощённой
Соединяла биение двух сердец...
Мой Повелитель!
Я никогда вам не изменяла
Ну разве что с жизнью,
что берёт надо мною верх
И все мои заклинания кляла
Шаманила, чтобы опять же...
над вами... верх
Свидетельство о публикации №117012208430
похоже, это было к Вам
только что прочитала про ваш посыл в 234 руб. теперь я знаю себе цену. и премного благодарна за честную и не предвзятую оценку.
я себе сказала Так держать! и стараться повысить ся в вашем мнении
лиха беда начало)
Светлана Бабетта 08.01.2020 12:09 Заявить о нарушении