И ДА, и НЕТ...

Обвешанному оружием,
всё труднее
не стрелять.

Разум –
это игра
Природы,
в которой
постоянно выигрывают
инстинкты.

Война –
это самое
большое Зло,
на которое
способен мир.

Дар речи
легче тратить
на дурслова…

Чтобы продемонстрировать
мужчине себя,
Природа
подсовывает ему
женщин…

Прошлое боится
своих разочарований
в Будущем.

Дальнее зарубежье
становится
всё дебильнее,
как и ближнее…

Если
у общества
есть потребность
в деградации,
значит, нужно
идти навстречу
стаду.

Сильный становится
ещё сильнее -
вовсе
не для того,
чтобы
защищать слабых.

США –
это лучший
огнеборец,
гасящий все
мировые пожары
керосином…

Демократию труднее
рассмешить
голой Правдой,
чем диктатуру –
возбудить.

                Бонус

Мультикультурализм:
- Ты посадил
               меня
                на стул?..
Я ноги
       положу
                на стол!!!


Рецензии