Только любовь ходит по свету

Кто-то теряет веру,
Кто-то ею живет.
Но пути Господни
Каждый пройдет.
Кто-то теряет разум,
Кто-то сжигает мосты.
Мудрость приходит сразу,
Если в любви живешь ты.

Припев:
Только любовь ходит по свету,
Только она знает ответы.
Только любовь разрушит печаль,
Впусти ее в душу и летай!

Кто-то теряет веру,
Кто-то молчит всегда.
Страх перед Богом
Откроет тебя.
Кто- то теряет память,
Кто-то стремится забыть.
Жадность проходит разом,
Если в любви живешь ты.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 56, октябрь 2016)


Рецензии