Прости

Я задумала тебя
20 лет назад.
Претерпела у костра
Беглый взгляд.
Я простила всех богов
За любовь.
Тебе от меня,
Тебе от меня…

Припев:
Прости
Дороги наши,
Наши пути.
Прости,
Я разучилась рисовать холсты.
Прости,
Это не я и не ты,
А закон судьбы.

Я придумала тебя
Ровно год назад.
Разукрасила в цвета
Невпопад.
Я просила у миров
Дать огня.
Тебе от меня,
Тебе от меня…

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 55, октябрь 2016)


Рецензии