Драма одной души

Твои глаза бездонно голубые,
В них отражение моё, в них жизнь моя!
Без тебя, мои глаза пустые,
С любимым рядом прилегла бы я.

Хочу увидеть взор твой на мгновенье,
Хотелось бы вернуть счастливый миг.
Одно лишь радует, твоё творение!
Любимый взгляд в лице детей твоих.

Загадочный твой лик меня всё манит,
Твой рост твоих привычек, не забыть.
Ушёл  ты в путь далёкий, это ранит,
Порой от горя хочется завыть.

Я понимаю, тебя вернуть нельзя,
Не в своё время ты обрёл покой.
И всем мирским законам возразя,
Твой дух я чувствую со мной.


Рецензии