Я не всесильная
Я никогда не буду петь.
В странных поступках ищу признания –
Брось, только дети богатых будут петь.
Припев:
Я не всесильная, но всегда стремилась,
Я не всесильная, но смогла быть в пути одна.
Я не всесильная, но не прячусь за спинами сильных,
Я не всесильная, прости меня, судьба!
Не оставляю, что колко, но манит,
Я никогда не буду женой.
В лишних словах найти оправдания –
Брось, только дети богатых имеют все.
Припев.
(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 54, октябрь 2016)
Свидетельство о публикации №117012208334