Сегодня так тяжело

Сегодня так тяжело –
Каждый хочет уничтожить.
Но мне уже все равно,
Если сдамся, лучше не будет.
Закрываю боль рукой,
Раньше спать ложусь.
Мне уже все равно,
Помощь никогда не придет.

Припев:
Так много вопросов задаю в небеса,
Не получив ни одного ответа.
Но не потеряла веру я,
В мире ведь все есть это…

Сегодня так тяжело,
Даже Бог помочь не может.
Но я пишу все равно,
С музыкой жить проще.
Закрываю боль рукой,
Раньше спать ложусь.
Мне уже все равно,
Помощь никогда не придет.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 53, октябрь 2016)


Рецензии