Мои крылья растут для тебя

Я готова встречаться даже с твоим фейком,
Лишь бы хоть как-то верить,
Что между нами случится…
Еще один день,
Еще один шанс,
И все будет всерьез у нас.

Припев:
Не делай мне больно,
Ты был прав, я сильнее тебя.
Не делай мне больно,
Ты был прав, я смогу все одна.
Но твоя нежность не губит меня,
Мои крылья растут для тебя,
Растут для тебя...

Я готова писать даже в тысячу сетей,
Лишь бы хоть как-то помнить,
Что мы могли…
Еще одно слово,
Еще одна память
Простых пожизненных оправданий.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 46, октябрь 2016)


Рецензии