Мой новый мир

Мне бы хотелось,
Чтобы наши дети знали семейный уют.
Куда ведут нашу страну те,
Кто на сцене поет?
Разве можно сказать вслух слово «измена?»
Она свершится на наших детях!
Что с вами? Ответьте!

Припев:
Мой новый мир полон добра,
В нем нет фальши, но я одна.
Мой новый мир полон тепла,
Мир, который я создала для тебя.

Мне бы хотелось,
Чтобы наши родные знали тепло рук.
За что власти разбивают вдребезги все,
Что цветет?
Разве сложно начать идти дорогой сначала?
Да, я не идеальна,
Но путь свой не сама выбирала!

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 45, октябрь 2016)


Рецензии