Не знаю, что случилось

Не знаю, что случилось,
Но воздух совсем иной,
Как никогда,
Как ни за что.
Я твердо для себя решила быть собой,
Плакать, если нужно,
Смеяться, если можно.
Любить всех в мире -
И есть превосходство.

Припев:
Ты есть в этом мире,
Сегодня, сейчас.
Даже если на час,
Ты есть, ты есть у меня сейчас.

Не знаю, что случилось,
Но дышится как-то иначе.
Как навсегда,
Как мечтала.
Я не хочу прятать руки в карманы,
Сутулиться, если устала,
Дрожать, если холодно.
Жить только по вере,
Остальное приложится.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 44, октябрь 2016)


Рецензии