Себялюбие и самоненависть
Обратный не чувствуя ток.
Но горько день в день, век от века
Любовью взрывать свой висок.
Не страшно мне, льдом осиянной,
Остаться одной в тишине,
Но жутко с усмешкой кровавой
Себя видеть в мутном окне.
Дрожат звонко слёзы и пальцы,
Венозная тянется нить.
Смогу ли я впредь не бояться
И снова себя полюбить?
Свидетельство о публикации №117012208224