У Вас разные судьбы

Ты ласкаешь собаку
Нежнее, чем мужа,
Почему-то к супругу
В душе твоей стужа,
Или чувства ушли,
Или чувства устали,
И не бродят они,
Как вино "Цинандали".
Ты верни обещанье,
И кольцо возврати,
И свободу на счастье
Мужу дай обрести!
У Вас разные судьбы,
Бог дал каждому долю,
Вы не пара уже,
Не насилуйте волю!


Рецензии
Прекрасный стих, уважаемый Коля.

Надежда Зара Торчинова   17.04.2020 14:38     Заявить о нарушении