Вновь ошиблась я
Велика ли беда?
Холодна ли зима?
Надо жить, жизнь ценить,
Как же трудно любить
То, что не может твоим быть.
Припев:
Давай досчитаем до пяти,
Как ни крути…
Я без тебя начинаю с нуля,
Но куда я одна?
Прости...
Ты не можешь быть сильнее меня,
Вновь ошиблась я, ошиблась я.
Я всю жизнь буду одна, бедна…
С деньгами ли я?
Без денег судьба моя?
Надо беречь, беречь душу
От меркантильных мужчин,
И не впускать в нее стужу.
Припев.
(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 43, октябрь 2016)
Свидетельство о публикации №117012208212