Всё вышло не так...

Всё вышло  не так,
как хотелось бы мне.
Я словно мышьяк
выпил на самом дне.
  Я вышел во двор
  не одетый,в мороз.
  Ненужный был спор,
  на случайный вопрос.

Ну,зачем же так
я не сдержан был.
Мне б сказать-пустяк,
я уже забыл.
Только удила,
закусил как конь.
Злоба понесла,
ты меня не тронь.

Что было в словах
мне не вспомнить теперь.
И вот ты в слезах,
а я выломал дверь.
  Рукою махнул
  и послал на х... всех.
  Но глубже копнул
  и пробрал меня смех.

Ну,зачем же так
я не сдержан был.
Мне б сказать-пустяк,
я уже забыл.
Только удила,
закусил как конь.
Злоба понесла,
ты меня не тронь.

Прошла злоба враз,
ах,какой же дурак.
Из-за пары фраз,
устроил бардак.
  И вот с извинениями
  спешу на верх.
  Развеять сомнения,
  вернуть смех.
 
Что такого в том
слове я нашёл.
Где-то слышал звон,
шороха навёл.
Ты меня прости,
было не со зла.
Обид не держи,
я люблю тебя.


Рецензии