Не будь роботом

Ты не стесняйся
Подавать на паперти
И руку протянуть тому
Кто нынче взаперти.

С чужим и близким
Поделись кусочком хлеба
И снизойдет тебе
Благословенье с неба.

Притормози того
Кто нарушает
Все правила
Земного мироздания.

И помоги тому
Кто руки тянет
Для доброты
Любви и созидания.


Рецензии