Размышление о жизни...

Жизнь дана нам чтобы жить,
Любовь дана,- чтобы любить,
А дружба нам дана,чтобы дружить,
И этим всем нам очень нужно дорожить!

Мы часто жизнь свою не ценим,
Друзей и близких мы не бережём,
Родных,друзей мы потерявши не заменим,
И жизнь свою уж вспять не повернём! 


Рецензии