Колыхал

Ветер колыхал верхушки ивы.
Но печаль прогнать, увы, не смог.
Мы могли бы жить вполне красиво.
Только нам никто ведь не помог.

Мы расстаемся, идем ко дну.
И я к тебе уж не приду.
Забудь на век мою печаль.
Мы не увидимся, а жаль.

Январь 2017


Рецензии