Счастье в простоте
Какой нибудь смешной, со смыслом как ты любишь.
Натянем плед поглубже, чтоб не заболеть.
И я сварю глинтвейн вишневый, а быть может с грушей.
К твоей родной груди я ухо прислоню.
И буду тихо млеть от простоты момента.
Захочется вот так пол жизни просидеть..
И можно обойтись без лишних сантиментов.
Исподтишка поймаю я твой шутливый взгляд.
Игриво подмигну и улыбнусь лукаво.
Что делает счастливее - то просто без прикрас.
Мы друг у друга есть и большего не надо.
(21 января 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117012200081