Разве мало Вам пролитой крови?

Не будите собаки ребёнка,
Вы не войте, он только заснул.
На стене закачалась иконка,
Вновь послышался танковый гул.
Не стреляйте, ребята! Не надо!
Вы стреляете в баб и детей.
Разве мало Вам пролитой крови?
Разве мало Вам наших смертей?
Вы же люди! Ведь мы с Вами, братья,
Нам отцом был Великий Союз.
Посмотрите скорей на распятье,
Что Вам скажет распятый Иисус,
Он за что пролил кровь, не водицу,
Он за что принял адскую смерть.
Отвечайте панье "не залежной",
Да и ты, Порошенко, ответь.
Не поставить Вам нас на колени
И на всех нас не хватит свинца,
Души павших над Вами, как тени,
Каждый сын отомстит за отца.


Рецензии
Коля! Очень трогательно!
Как это ужасно, когда стреляют в людей!
Столько горя стало после распада Союза!
Кому это надо было?
С уважением! Нина.

Нина Долгань   21.04.2020 03:13     Заявить о нарушении