Смотрю Великолепный Век
Ну, то есть, продолжение
Но где же, где же ЧЕЛОВЕК
В его отображении?
Исчезло. Испарился Дух
Великой Тайны Мудрости
И кукарекает петух
И развивает кудри
По-прежнему любовь-морковь
Злодейства и так далее
Но не волнуют больше кровь
Осиновые талии
И пышного наряда верть
И преданность и сила
Всё обездушено, поверь!
Я и не верю, милый
Свидетельство о публикации №117012208051