И ощутит душа
Кто любит сам себя, других не любит -
берёт на душу грех,
и отрекаясь от Любви,
себя тем губит,
не понимая Истин жизни Тех, что нам даны давным-давно,
и заблуждается легко
страсть тела принимая за Любовь.
Жизнь кончится, Любовь же вновь,
душе усталой даст приют,
и ощутит душа - её Здесь ждут,
и пусть испытание не удалось пройти,
всегда есть шанс и разобраться, и найти,
но только, не отрекаясь больше от Любви,
и если даст Господь, снова в Путь пойти.
Свидетельство о публикации №117012208018
Марианна Козявун 17.03.2024 18:29 Заявить о нарушении
Весенние Дожди смоют грязь, и Новые Картины подарят,
пусть просто живётся всласть и больше Судьба не ранит!
Добрых дней!
Александр Ильин-Медведев 17.03.2024 18:48 Заявить о нарушении