Засветит огонек

Засветит огонек....
В кромешной тьме...
Усталый путник...
Обретет дорогу...
И в этой, бесконечной, тишине...
До дома, уж останется, немного...
А там, горячий чай и пирожки...
Родные лица, и друзей улыбки...
Дарите, зажигайте, огоньки...
Дарите радость...
Что бы возвратиться....




М.Зариня


Рецензии