***

Регулярный стриптиз души, в спине ножи - ты не меняешься парень.
Постоянно чего-то ждешь,  кому-то поешь ни о чем на своей гитаре.
Это все очень просто, понятно и слогом похоже на Полозкову.
Ведь она так приятна для общества и на все для него готова.


Рецензии