В день объятий. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

День объятий я люблю,
Без объятий я скорблю,
Нет мне их прекраснее на свете.
Что напрасно говорить,
Так хотел бы повторить,
Шалости я ласковые эти.

Удалось мне если б вдруг,
Всех собрать моих подруг,
С кем когда-то страстно обнимался.
Я б сказал спасибо всем,
Не касаясь страстных тем,
С кем и чем ещё я занимался.

Вы должны меня понять,
Всех мне сразу не обнять,
Обнимал бы я поочерёдно.
Пожелает если вдруг,
Больше кто из тех подруг,
Совершить готов я что угодно.

Всех собрать бы я готов,
Да не знаю адресов
И они мой, точно позабыли.
Те, кого я обнимал,
Я не редко понимал,
Что они серьёзно не любили.

Не возник, чтоб вдруг скандал,
Тот, которого не ждал,
А он будет я уверен точно.
И вот только потому,
Всех конечно обниму,
Но простите вы меня, ЗАОЧНО!

22.01.2017 г.


Рецензии