Спасибо Вам!

                Матери героя Ирине Мороз

Он был для матери сынишкой:
Взрослел и рос,и сыном став
Серьёзным,умным из парнишки,
С войной учил уже устав.

И вот погиб,за русь сражаясь,
И горе матери принёс,-
Она его любить рожала,
И чтоб в делах дорос до звёзд.

Как передать мне горе это,
Занозой севшее в груди,-
Я словом русского поэта
Скажу:"Расплата впереди!"

Донбасс свободным снова будет,
Кровавый изгнан будет враг,
И мы героев не забудем,
В приветствии подняв кулак.

Спасибо Вам за всё родная,
Что русскою своей душой,
Победу с сыном приближая,
Не труся проводила в бой!

И сердцем верю,и душою
В Победу русскую!Сейчас
Сыны стоят такой стеною,
Что выполнят любой приказ.

              22.01.2017г.


Рецензии