Мелодия равнодушия. Текст песни

Под потолок ползет удушливый
И ядовитый белый дым.
Я научился равнодушию,
Но разучился быть живым.
И ничего внутри не ёкает.
И стрелки плавят циферблат.
Звучит гитара одинокая
Моей душе паршивой в такт.

Ты отвернулась. Ты не первая.
Неудивительный сюжет.
Ведь я натянутыми нервами
Тащу свою судьбу в кювет.
И не меняя направление
Смеюсь, не открывая глаз.
И на аккордах откровения,
Звучит мелодия сейчас.

Я послан был вполне заслуженно.
Моя дорога - в никуда.
Ведь научившись равнодушию,
Не ощущаешь ни черта.
На пустоте не выйдет большего.
И двери в прошлое закрыв,
Желаю вам всего хорошего
Под незатейливый мотив.

4:12.
11.01.17.


Рецензии