Расстались мы с тобой...
но воедино дышим,
И встречи наши ясно
в памяти храня,
Поверишь, иногда
твои слова я слышу:
"Покрепче обними, пожалуйста, меня..."
Зачем даны всего
лишь две руки
влюблённым,
Как мало для того,
чтоб шар земной объять...
И встречи наши пусть
сомнений были полны,
Но близость наших душ
позволила понять,
Дала укоренить,
проверить наши чувства,
(Сумеем ли с тобой
мы друг без друга
жить?..)
...Мне без тебя всегда,
Мадонна,
будет пусто,
И ты так никогда
не сможешь
полюбить.
Свидетельство о публикации №117012207929