Черный цвет неба. Текст песни

Где-то за границей вселенной
Хохочет все познавшая голова.
Тело ползает, сбивая колени,
Рука неуверенно выводит слова.
И вот кому-то выписан нечет
И вот уже полезла петля с потолка.
Оплавлены последние свечи
И мысли спущены со своего поводка.

Черный цвет неба.
Пресный вкус пряников.
Вот королева
Топит солдатиков.
Все наигрались
До новой проблемы
Чем бы разбавить
Черный цвет неба.

Гремит костями павших планета,
Сводя концы с концами с бедой пополам.
На кухне чайник, кем-то согретый,
Свидетелем останется семейных драм.
Где девочка мечтает о лете,
Но не увидит Солнце уже никогда.
Ее уже не будет на свете.
Сомкнутся в деревянном ящике уста.

11:21.
10.01.17.


Рецензии