Мечты голубые
Это Вселенной почерк размашистый.
Купол расписан с космической точностью.
Я на балконе стою ошарашенный.
Сколько далёких миров и балконов
Каждую ночь точкой звёздною светятся.
Вон на той звёздочке мне незнакомая
Чья-то душа нашу Землю заметила.
Нам не войти на балконы друг к другу.
Нас разделяют года световые.
И лишь гуляют по Млечному кругу
Тайные наши мечты голубые.
Свидетельство о публикации №117012207904