Мы минором однажды задеты...
Не ищи то, чего не найдёшь...
День, услышавший это, охнет,
Что поделать...души не поймёшь...
А попытка, попытка - не пытка,
Ангел Неба - ты не одинок!
Вновь звучит Спивакова скрипка,
И летит с ветерочком снежок...
Только в Музыке есть все ответы!
И вопросы, конечно же, в ней!
Мы минором однажды задеты,
Отпускаем мажорных коней...
Чтобы снег под копытом мялся,
Мир Зимы от любви до любви...
Чтоб январь ничего не стеснялся
В этом искреннем снежном пути...
22.01.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117012207824
Красивое стихотворение!
Анечка, спасибо за подарок!!!
Пусть в твоей жизни будет как можно меньше минорных мгновений!
Таня Гол 26.01.2017 20:37 Заявить о нарушении