Одноклассники
Мы пассажиры, за столом.
Послушаешь чужие речи,
Мелькнёт фонарик за окном.
Чаёк разносит проводница,
То, бишь, ты ленту шелестишь.
Ты ученик, ты ученица,
Учительница наша "мышь".
Здесь хулиганы и поэты.
Статисты - бабки, старики.
Нас ненавидят вот за это,
Что мы на мысли все легки.
Закрыть бы на хрен это царство.
Марш к телевизорам, ай, нет.
Здесь возродится государство,
Спасибо верный интернет.
Особа дружба сетевая.
Вошёл в состав и вот он Рай.
Уже стоим, всё - концевая:
Забыли, вышли и прощай...
Свидетельство о публикации №117012207731