Человек

У меня ни рук, ни ног
Я - сознание, я - Бог
Я - Вселенная, я - свечка
Я - лучина человечка
Озаряющая стены
Зажигающая вены
Будь ты гений иль уродец
Безымянный полководец
В нежном тельце новой маски
Завоёвываю сказки
Проболтав краюху неба
Исчезаю, как и не был


Рецензии