Гранить стихи
Когда сидел я чайхане…
Я, чая, наслаждался ароматом…
Я не поэт…, песчинка, атом…
Стихи сказали мне «гранить»…
Искать слова…, так потеряешь нить…
Ну…, ту, ведущую к душе…
С душой, как с Милой, в шалаше…
Она знаток, она Усто!
Я с ней, в сравнении – никто!
Слова от чувств, слова от боли…
Слова от радости и доли…
Зачем гранить, частичку боли…
Зачем слова, коль ты в неволи…
Слова возникнут, коль есть порыв…
Не прыгнешь дважды, ты, в обрыв!
****
Свидетельство о публикации №117012207619