Истинное счастье

Не пишется давно, все меньше спится.
О боли что внутри, давно молчу.
Перед глазами возникают лица
Людей, которых так забыть хочу.

Эта зависимость кажется страшной...
Жить прошлым мне уже невмочь.
И жизнь похожа на поезд уходящий,
Что позабыв меня уходит прочь.

И мысли безысходно  в голове бегут,
И вторит  голос: ты не забудь, учти,
Преодолев подъем, что будет крут -
Ты истинное счастье сможешь обрести...

22.01.2017г.


Рецензии
Сильное, глубокое и правдивое стихотворение!

Серафим Бадиков   23.01.2017 14:32     Заявить о нарушении