Правда-ниточка

Мы над горящим морем лжи
По правде-ниточке скользим
Нам оживляют миражи
Давно ушедших лет и зим

А что же держит эту нить?
Не знаем мы, по ней скользя
Да, правду можно изменить
Но верить ей уже нельзя

И про сегодня говоря
Нельзя уверенными быть
Не функцией календаря
Мейнстримом стать должна та нить!


Рецензии