Диет придерживаются идиеты...

"Жизнь слишком коротка,
чтобы ее тратить на
диеты,жадных мужчин и
плохое настроение!"

Фаина Раневская


Волноваться вам нет причин,
Избегайте лишь жадных мужчин,
Ешьте то,что вам лезет в рот:
Ведь такими вас создал Бог!
Вот!


Рецензии