Передаю тебе привет
Передаю тебе привет.
Из очень дальнего далёка.
Из дней, где было мало лет.
На наш удел там нет намёка.
Передаю тебе привет.
Из дней, где юность наша в прошлом.
Нас молодых здесь больше нет.
И каждый в свой мирок заброшен.
Передаю тебе привет.
Но слов моих ты не услышишь.
В тисках судьбы, в объятьях бед -
близки к земле, но смотрим выше...
22.01.2017
Свидетельство о публикации №117012207581