Заложники

Мы все заложники потерь.
Кто в этой жизни не терял?
И каждый искренне желал -
пусть будет завтра, не теперь...

Пусть будет завтра, не теперь -
обида, боль и расставанье,
пусть будет меньше расстоянье.
Создай мечту и ей поверь...

Создай мечту и ей поверь.
Блажен, кто верит, вера - счастье.
Но, как в природе есть ненастье,
так есть печали от потерь.

22.01.2017


Рецензии