О себе

О себе: "Хорошая штука пенсия! "Сиди и пиши себе...."
Т.Ненашева

На все мои произведения, имеет исключительные права (авторские права) дочь - Ирина Павловна Ненашева, а также управление страницей.

В чем подтверждаю, Татьяна Ненашева


Рецензии