Подводник

Подводник братцы есть подводник
Элита флота круче нет
И если б я был президентом
Чеканил в профиль их портрет

Лишь только солнышко погаснет
И ты войдешь в подводный мир
Ты мамку вспоминай почаще
И прошлый новогодний пир.

Ведь там на самом дне у моря
Они видали много горя
Там затонувших кораблей
Как в шахте множество камней.

Там кашалоты и акулы
Зубами закрывают скулы
Там полумрак царит везде
Не то что на большой звезде.

Но как же так и почему
В Российском государстве
Нет ходу мыслям на земле
Есть лишь в подводном царстве,


Рецензии