Дальнобойщик
Бывало и этак, случалось и так.
Горели в дороге, ломались в мороз,
Теряли по несколько сразу колес.
Спасали кого-то на трассе пустой,
Из рейсов рвались мы скорее домой.
Неделями ждали как милости груз,
Дороги уроки мотали на ус.
Спешили с ремонтом чтоб рейс не ушел,
И редко на праздник садились за стол.
Росли наши дети, частенько без нас,
Жена упрекала в стотысячный раз.
Питались в кафешках желудки садя,
И рвали, совсем не жалея себя.
Кричали по рации матом порой,
Как нас задолбал этот весь дальнобой.
И снова садились в кабину, за руль,
Берлин,Петербург,Сочи и Ливерпуль.
Петляет дорога, стихия моя,
Ведет песню дизель, спою с ним и я.
Свидетельство о публикации №117012207473