Вангую
Все ошибки твои - не горе,
все несчастия - не беда.
Есть проходы в любом заборе.
Даже голоду - лебеда.
Есть свобода и есть дыханье,
небо, звёзды... и просто - жизнь!
Ты на ложе воспоминаний
раньше времени не ложись.
Мне бы годы твои и силы,
ты по меркам моим - дитя.
Будет дочка и будет милый,
будет верность и крепость тыла -
во что веруют и хотят.
22.01. 2017
Свидетельство о публикации №117012207469