Старая дача

Как было хорошо на даче!
С тех пор прошло не мало дней.
Была та дача не моей.
Сложись не так все,а иначе

Я знала может быть о ней
Поболее чуть- чуть.Не вышло,
Но все равно я помню вишни
И майский яблоневый цвет.

Ах,как же все благоухало
На старой даче!Аромат
Я помню.Тридцать лет назад
Все это было.Облетала

С деревьев желтая листва.
Потом все снегом засыпало.
Как же для счастья нужно мало!
А может здесь я не права?

Кому то дача,как обуза.
И кто- то может не любить
Ту дачу.Как его винить?
Им дачного не нужно груза.

А я все помню,не забыла.
Была такая красота
На старой даче!Как с моста
В реке купаться я любила!

Когда с утра,как изумруд
Блестит трава,в росе сверкая.
И красотою наслаждаясь,
Ты по росе идешь!Цветут

Кругом цветы.Их аромат
Нельзя сравнить ни с чем.Малина
Как будто шепчет:"Кушай, Нина!"
Ах,этот милый,дивный сад!

Ты помнишь,старенькая дача,
Справляли дочке десять лет?
Неужто тебя больше нет?
Нет,я стараюсь,я не плачу...


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   25.07.2023 20:45     Заявить о нарушении