Не все стихи мои сияют радостью рассвета

Не все стихи мои сияют радостью рассвета,
Я многие из них сокрыла от настойчивости глаз...
Прожить в грозе, моля о чистоте светящегося неба...
Лишь то, что может жить помочь, написано для вас.


Рецензии