Брошенные дети
Человек сидит.
Грустными глазами
Вдаль двора глядит.
-Где ты, моя мамочка?
Отзовись скорей.
Часто вспоминаю я тебя,
Поверь.
Ласковые руки,
Нежный поцелуй.
Ты меня качала,
Пела "Не горюй".
А потом - оставила,
Не взяла с собой.
Я совсем ведь маленький
Твой сынок родной.
Приходи, пожалуйста,
Забери меня.
Я твоя кровиночка,
Я душа твоя...
Боже, дай мне сил не забыть,
Что я люблю тебя,МАМА.
Свидетельство о публикации №117012207403
Предлагаю - Главное - счастье детей.
С уважением.
Владимир Чугай 03.11.2019 19:35 Заявить о нарушении