Мой Ангел

Когда повороты событий

Заносили  меня , так что  душой не вздохнуть ,

И я была горем убитой ,

Ты нёс на руках меня , ты давал отдохнуть .


А когда я была в смятенье

В молитве искала ответ - как же быть?

Ты давал мне успокоенье ,

Чтоб тревоги и страхи все позабыть .


Ты крылом своим закрывал меня ,

Когда смерть поглотить желала .

Ведь ты хранил , оберегал , любя ,

Хоть не сразу я  понимала .


О , мой Ангел , мой незримый спутник ...

Хочу  найти тебя, придя в небеса ,

С благодарностью взять твои руки

И спасибо сказать , в твои заглянув глаза .


Рецензии
Высшие силы всегда с нами, но мы их ощущаем только в трудные минуты...Заставляет задуматься.С уважением,

Ольга Рассветова 2   31.01.2017 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.