Вера
Ты самая верная.
Убивать буду за тебя,
Ты такая добрая.
Разрушим этот грязный мир,
Ты самая светлая.
Способом не важно каким,
Ты такая справедливая.
Будет сказочно новая история,
Ты самая примерная.
Построим гегемонию,
Ты такая всем нужная.
22.01. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117012207351
и не один папа и не только Римский.
Игорь Степанов-Зорин 3 19.05.2017 18:55 Заявить о нарушении