Квантовый сонет

ОНО Родилось, и, в Момент,
Оборотилось Смыслом Детки…
И Звук распался в эмбиент,
Монада разрослась в две ветки…

И Тьма явилась в Пустоте,
И забурлила по Закону
Самой Себя… И в череде
Вселенских Струн зажглись Короны…

И осветилась Пустота,
И загустилась Энтропия…
Но слово «Нет» и слово «Да»
Идею в корне зарубили.

Так перейдём же, Друг, на числа!
Чем меньше слов, - тем больше смысла!


Рецензии