природа
и все мы бываем такие-
шибстики- так мы с в детстве
говорили друг на друга,
когда обидеть хотели
или доказать что Важное ...!
да.. шибстик- некрасивое слово-
но природа она всегда есмь природа-
главное в природе - порода-
по рода -это,
когда во Слваву и Честь Рода !
И потому жива Природа Породы !
Свидетельство о публикации №117012207235